CULTURA DEL CIBO
Il nostro ristorante offre tre esperienze culinarie pensate per soddisfare ogni esigenza: la tradizione e la creatività del nostro Menu alla Carta, la convivialità del Menu di Gruppo e l’eleganza della nostra Carta dei Vini. Qualunque sia l’occasione, troverai il menu perfetto per te.
La cultura del cibo che viene da lontano Il bisnonno Lelio che faceva il macellaio in Piazza Delle Vettovaglie, sceglieva le bestie negli allevamenti delle nostre campagne e dava buona carne in epoca in cui il KM zero era naturale. Ma è ancora naturale per noi Bizzarri in questi tempi in cui è invece diventato una sfida del tipo "si può fare". I nonni, Nanni e Grazia negli anni '60 credendo anche loro nella ricerca culinaria legata alla tradizione crearono uno, anzi due locali, noti ancora a Pisa per la spontaneità nel rapporto col cliente, per gli odori e i sapori sinceri che dalla cucina giungevano in sala insieme ai racconti e ai "proverbi addossati" di Nanni. Grazia sceglieva con cura le materie prime e con estrema competenza valorizzava verdure, pesci e carni allora detti "poveri".